callune a écrit : ↑28 oct. 2019, 19:24
Vive la lentille verte AOC du Puy
J’adore
+1
Moi aussi, j'aime bien les lentilles vertes du Puy et c'est un très bon substitut à la viande.
Je laisse aussi monter mes haricots verts du jardin en graines demi-sèches ; c'est excellent si on oublie les flatulences générées par ce plat. C'est un inconvénient mineur, comme la consommation de l'ail qui donne une haleine particulière !
callune a écrit : ↑28 oct. 2019, 19:24
Vive la lentille verte AOC du Puy
J’adore
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Moi aussi, j'aime bien les lentilles vertes du Puy et c'est un très bon substitut à la viande.
Je laisse aussi monter mes haricots verts du jardin en graines demi-sèches ; c'est excellent si on oublie les flatulences générées par ce plat. C'est un inconvénient mineur, comme la consommation de l'ail qui donne une haleine particulière !
Je comprends mieux que tu n'aimes pas l'automne, tu ne peux pas ouvrir les fenêtres
Moi aussi, j'aime bien les lentilles vertes du Puy et c'est un très bon substitut à la viande.
Je laisse aussi monter mes haricots verts du jardin en graines demi-sèches ; c'est excellent si on oublie les flatulences générées par ce plat. C'est un inconvénient mineur, comme la consommation de l'ail qui donne une haleine particulière !
Je comprends mieux que tu n'aimes pas l'automne, tu ne peux pas ouvrir les fenêtres
Moi aussi, j'aime bien les lentilles vertes du Puy et c'est un très bon substitut à la viande.
Je laisse aussi monter mes haricots verts du jardin en graines demi-sèches ; c'est excellent si on oublie les flatulences générées par ce plat. C'est un inconvénient mineur, comme la consommation de l'ail qui donne une haleine particulière !
Je comprends mieux que tu n'aimes pas l'automne, tu ne peux pas ouvrir les fenêtres