..il contient pourtant le calcium plus nécessaire aux femmes qu'à nous..! Mais la question du gout est très personnelle...........
Tadkozh
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..
..il contient pourtant le calcium plus nécessaire aux femmes qu'à nous..! Mais la question du gout est très personnelle...........
Tadkozh
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..
..il contient pourtant le calcium plus nécessaire aux femmes qu'à nous..! Mais la question du gout est très personnelle...........
Tadkozh
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..
...s'il m'est arrivé, dans certaines circonstances, de subtiliser dans les poubelles de l'ordinaire, quelques exemplaires de cette production Normande, se déplaçant de la façon décrite, c'est dans la parfaire application du vieux dicton "ventre affamé n'a point d'oreilles" mais jamais un fromage "coulant" n'a eu m'a préférence. Fait, certes, souple, crémeux à coeur, sans caséine au centre et DE Normandie...!! Qu'on se le dise.........
Tadkozh a écrit :
..il contient pourtant le calcium plus nécessaire aux femmes qu'à nous..! Mais la question du gout est très personnelle...........
Tadkozh
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..
Oulah !! très peu pour moi, je préfère le comté
...on ne te parle pas de Comté mais de CAMEMBERT...!!
Robert a écrit :
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..
Oulah !! très peu pour moi, je préfère le comté
...on ne te parle pas de Comté mais de CAMEMBERT...!!
Robert a écrit :Bizarrement, je n'aime pas du tout le comté.
Et pourtant, je suis comme Tad un amateur de fromages.
Le comté me soulève le coeur, dieu sait pourquoi.
Ce que je préfère c'est le plateau que l'on nous a servi hier soir à notre resto préféré au pied du col de la Croix Saint Robert
plateau que voici