Page 20 sur 29

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 20 avr. 2011, 17:45
par Denis
Un DFU en Bretagne... :mrgreen: On aura tout vu! :mrgreen: :mrgreen:

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 21 avr. 2011, 07:53
par Tadkozh
Denis a écrit :Un DFU en Bretagne... :mrgreen: On aura tout vu! :mrgreen: :mrgreen:
....au moins il y ferait beau temps...!! :mrgreen:
Admin a dit : notre DFU n'importe où à nous... :)

Tadkozh

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 21 avr. 2011, 12:51
par Denis
Oui mais bon... en Bretagne! ;) Enfin!
Hier soir j'ai enfin gouté du lambig! Ben c'est bien bon!

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 21 avr. 2011, 17:52
par Tadkozh
Denis a écrit :Oui mais bon... en Bretagne! ;) Enfin!
Hier soir j'ai enfin gouté du lambig! Ben c'est bien bon!
..de sous le coude ou du commerce...? ;)

Tadkozh

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 21 avr. 2011, 20:14
par Aline
Denis a écrit :Oui mais bon... en Bretagne! ;) Enfin!
Hier soir j'ai enfin gouté du lambig! Ben c'est bien bon!
ça doit tuer tous les microbes même les plus résistants :mrgreen:

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 21 avr. 2011, 21:18
par Denis
Tadkozh a écrit :
Denis a écrit :Oui mais bon... en Bretagne! ;) Enfin!
Hier soir j'ai enfin gouté du lambig! Ben c'est bien bon!
..de sous le coude ou du commerce...? ;)

Tadkozh
Oh! C'était dans une creperie bretonne... Donc je ne sais pas trop, sinon qu'il vient d'une distillerie dite distillerie des Menhirs (original comme nom! :kr )...
Du commerce, donc.

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 22 avr. 2011, 07:49
par Tadkozh
Denis a écrit :
Tadkozh a écrit :
Denis a écrit :Oui mais bon... en Bretagne! ;) Enfin!
Hier soir j'ai enfin gouté du lambig! Ben c'est bien bon!
..de sous le coude ou du commerce...? ;)

Tadkozh
Oh! C'était dans une creperie bretonne... Donc je ne sais pas trop, sinon qu'il vient d'une distillerie dite distillerie des Menhirs (original comme nom! :kr )...
Du commerce, donc.
...dans la restauration ils sont obligés de servir de l'alcool "identifié"...il devait être à 40° ;)

Tadkozh

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 22 avr. 2011, 08:12
par Robert
Moi qui ai "goûté" au VRAI lambig (celui de notre pote Tad) je puis attester :
a) Ah ! que c'est bon
b) En user avec modération !

Le lambig a de délicates saveurs de pommes ; le déguster en fermant les yeux et tu vois des vergers de pommiers en fleurs ! Tu vois aussi (en fermant bien les yeux et après en avoir bu un peu) microbes, virus et bactéries se faire la malle, par crainte justifiée d'un décès prochain !

Le lambig (le vrai) UN MEDICAMENT, aussi !

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 22 avr. 2011, 08:17
par Tadkozh
Robert a écrit :Moi qui ai "goûté" au VRAI lambig (celui de notre pote Tad) je puis attester :
a) Ah ! que c'est bon
b) En user avec modération !

Le lambig a de délicates saveurs de pommes ; le déguster en fermant les yeux et tu vois des vergers de pommiers en fleurs ! Tu vois aussi (en fermant bien les yeux et après en avoir bu un peu) microbes, virus et bactéries se faire la malle, par crainte justifiée d'un décès prochain !

Le lambig (le vrai) UN MEDICAMENT, aussi !
...on le déguste, en effet, religieusement pour en détecter et analyser toute la texture. Comme médicament, c'est une autre histoire : s'il m'arrive de tousser la nuit, tout de suite je saute dans la cuisine, me sers un godet de 2cl que j'avale "cul-sec"....c'est radical, le sommeil est alors calme et serein... :D

Tadkozh

Re: DFU 2011, c'est par là!

Posté : 22 avr. 2011, 09:15
par Robert
Tadkozh a écrit :
Robert a écrit :Moi qui ai "goûté" au VRAI lambig (celui de notre pote Tad) je puis attester :
a) Ah ! que c'est bon
b) En user avec modération !

Le lambig a de délicates saveurs de pommes ; le déguster en fermant les yeux et tu vois des vergers de pommiers en fleurs ! Tu vois aussi (en fermant bien les yeux et après en avoir bu un peu) microbes, virus et bactéries se faire la malle, par crainte justifiée d'un décès prochain !

Le lambig (le vrai) UN MEDICAMENT, aussi !
...on le déguste, en effet, religieusement pour en détecter et analyser toute la texture. Comme médicament, c'est une autre histoire : s'il m'arrive de tousser la nuit, tout de suite je saute dans la cuisine, me sers un godet de 2cl que j'avale "cul-sec"....c'est radical, le sommeil est alors calme et serein... :D

Tadkozh
Un médicament te dis-je, au sens noble du mot médicament ... très loin de l'huile de foie de morue que j'ai dû ingurgiter enfant, pour éviter le redoutable rachitisme !