Page 3 sur 4
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 04 août 2017, 09:43
par Robert
Tadkozh a écrit :callune a écrit :Je n'aime pas le camembert

..il contient pourtant le calcium plus nécessaire aux femmes qu'à nous..!

Mais la question du gout est très personnelle...........
Tadkozh
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..

Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 04 août 2017, 19:17
par callune
Robert a écrit :Tadkozh a écrit :callune a écrit :Je n'aime pas le camembert

..il contient pourtant le calcium plus nécessaire aux femmes qu'à nous..!

Mais la question du gout est très personnelle...........
Tadkozh
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..

Oulah !!

très peu pour moi, je préfère le comté

Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 05 août 2017, 08:03
par Tadkozh
Robert a écrit :Tadkozh a écrit :callune a écrit :Je n'aime pas le camembert

..il contient pourtant le calcium plus nécessaire aux femmes qu'à nous..!

Mais la question du gout est très personnelle...........
Tadkozh
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..

...s'il m'est arrivé, dans certaines circonstances, de subtiliser dans les poubelles de l'ordinaire, quelques exemplaires de cette production Normande, se déplaçant de la façon décrite, c'est dans la parfaire application du vieux dicton
"ventre affamé n'a point d'oreilles" mais jamais un fromage "coulant" n'a eu m'a préférence. Fait, certes, souple, crémeux à coeur, sans caséine au centre et
DE Normandie...!! Qu'on se le dise.........
Tadkozh
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 05 août 2017, 08:06
par Tadkozh
callune a écrit :Robert a écrit :Tadkozh a écrit :
..il contient pourtant le calcium plus nécessaire aux femmes qu'à nous..!

Mais la question du gout est très personnelle...........
Tadkozh
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..

Oulah !!

très peu pour moi, je préfère le comté

...on ne te parle pas de Comté mais de
CAMEMBERT...!!
Tadkozh
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 05 août 2017, 08:25
par Robert
Bizarrement, je n'aime pas du tout le comté.
Et pourtant, je suis comme Tad un amateur de fromages.
Le comté me soulève le coeur, dieu sait pourquoi.
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 05 août 2017, 19:17
par callune
Tadkozh a écrit :callune a écrit :Robert a écrit :
Note pour Callune :
Notre ami Tad est un amateur et connaisseur en matière de fromages.
J'ai dégusté chez lui un fromage en provenance de Corse, pour le moins "corsé", au point qu'un Munster, pourtant réputé en force de goût, est d'une désolante fadeur.
Quant au camembert, Tad les aime à point, faits, au point parfois de se déplacer avec des aides extérieures qui dégouteraient du fromage les âmes les mieux attachées..

Oulah !!

très peu pour moi, je préfère le comté

...on ne te parle pas de Comté mais de
CAMEMBERT...!!
Tadkozh

Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 05 août 2017, 19:20
par callune
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 05 août 2017, 20:27
par Robert
Voilà !
Un beau plateau avec des fromages sympathiques.
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 06 août 2017, 08:57
par Tadkozh
....c'est ce qu'il est convenu d'appeler du fromage "affiné"...!!
Tadkozh
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 06 août 2017, 09:46
par Robert
Tadkozh a écrit :....c'est ce qu'il est convenu d'appeler du fromage "affiné"...!!
Tadkozh
Comme on les aime !