Page 4 sur 4
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 12 sept. 2017, 14:26
par pibama
Beurkkkk, beurk beurk

Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 12 sept. 2017, 18:43
par Tadkozh
..."oué"...! il y en a un qu'il ne faudrait pas qu'un "américain" mange, sauf à se taper quelques embarras gastriques...
Tadkozh
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 12 sept. 2017, 21:32
par callune
Tadkozh a écrit :..."oué"...! il y en a un qu'il ne faudrait pas qu'un "américain" mange, sauf à se taper quelques embarras gastriques...
Tadkozh
pourtant excellent

Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 13 sept. 2017, 06:53
par Tadkozh
callune a écrit :Tadkozh a écrit :..."oué"...! il y en a un qu'il ne faudrait pas qu'un "américain" mange, sauf à se taper quelques embarras gastriques...
Tadkozh
pourtant excellent

Je n'en doute pas un instant mais les "grands cousins" ne mangent que des produits laitiers pasteurisés, leur organisme n'est donc pas habitué aux bactéries qui "règnent" dans ce genre de fromage...
Tadkozh
Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 14 sept. 2017, 19:48
par callune
Eh oui, nous sommes de solides bougnats

Re: Faut-il en faire un fromage ...
Posté : 23 sept. 2017, 10:41
par Tadkozh
...de solides français en général disons...!

Mais les "ceuxes" de chez nous qui commencent à manger les produits pasteurisés connaitront des problèmes identiques dans un futur proche...
Tadkozh