Page 4 sur 4

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Posté : 12 sept. 2017, 14:26
par pibama
callune a écrit :
Robert a écrit :Bizarrement, je n'aime pas du tout le comté.
Et pourtant, je suis comme Tad un amateur de fromages.
Le comté me soulève le coeur, dieu sait pourquoi.
Ce que je préfère c'est le plateau que l'on nous a servi hier soir à notre resto préféré au pied du col de la Croix Saint Robert ;) :mrgreen:
plateau que voici ;)
Image

Image

miam !! :P
Beurkkkk, beurk beurk :roll:

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Posté : 12 sept. 2017, 18:43
par Tadkozh
..."oué"...! il y en a un qu'il ne faudrait pas qu'un "américain" mange, sauf à se taper quelques embarras gastriques... :mrgreen:

Tadkozh

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Posté : 12 sept. 2017, 21:32
par callune
Tadkozh a écrit :..."oué"...! il y en a un qu'il ne faudrait pas qu'un "américain" mange, sauf à se taper quelques embarras gastriques... :mrgreen:

Tadkozh
pourtant excellent :P

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Posté : 13 sept. 2017, 06:53
par Tadkozh
callune a écrit :
Tadkozh a écrit :..."oué"...! il y en a un qu'il ne faudrait pas qu'un "américain" mange, sauf à se taper quelques embarras gastriques... :mrgreen:

Tadkozh
pourtant excellent :P
Je n'en doute pas un instant mais les "grands cousins" ne mangent que des produits laitiers pasteurisés, leur organisme n'est donc pas habitué aux bactéries qui "règnent" dans ce genre de fromage... :D

Tadkozh

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Posté : 14 sept. 2017, 19:48
par callune
Eh oui, nous sommes de solides bougnats :lol:

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Posté : 23 sept. 2017, 10:41
par Tadkozh
...de solides français en général disons...! :) Mais les "ceuxes" de chez nous qui commencent à manger les produits pasteurisés connaitront des problèmes identiques dans un futur proche...

Tadkozh