Page 4 sur 8
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 30 janv. 2010, 19:15
par Tadkozh
....ah oui alors...la "tonte" c'est vraiment du n'importe quoi...!! même au rendement il existe des "tondeurs" qui sont d'un niveau au dessus...
..tout ceci est bien alléchant pour qui goûte la viande "ovine" mais c'est la seule viande que je "redoute"...

conséquence d'une "surdose" il y a de cela ..........47 ans...!!
Tadkozh
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 31 janv. 2010, 06:51
par Denis
T'es rancunier, toi, dis donc!
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 31 janv. 2010, 07:40
par Robert
Vous m'avez cherché !
1) Apéritif
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 31 janv. 2010, 07:41
par Robert
2) le breuvage
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 31 janv. 2010, 07:46
par Robert
3) Le plat de résistance (comme je suis de bonne humeur et gentil de nature, je vous passerai les entrées , foie gras maison - les fromages arrosés d'un Pomerol 92 et les desserts) ...
Cailles farcies avec leurs garnitures (petits pois - champignons)
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 31 janv. 2010, 07:48
par Robert
Enfin, pour vous montrer que nous ne sommes pas des ingrats, voici la prière avant le repas de ma "petite" dernière !
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 31 janv. 2010, 08:08
par Tadkozh
Denis a écrit :T'es rancunier, toi, dis donc!
...non non...mémoire, juste un peu de mémoire...

de nos estomacs "brisés, martyrisés..." mais pas "libérés" du tout..
Tadkozh
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 31 janv. 2010, 08:11
par Tadkozh
Robert a écrit :Vous m'avez cherché !
1) Apéritif
...bien accueillante cette belle table..... et de bien beaux verres qui ne demandent qu'à vérifier leur étanchéité..!!
Tadkozh
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 31 janv. 2010, 08:13
par Tadkozh
Robert a écrit :2) le breuvage
....ma Doué....!!

et d'une excellente année qui plus est...!!
Tadkozh
Re: Tourisme alimentaire ...
Posté : 31 janv. 2010, 08:19
par Tadkozh
Robert a écrit :3) Le plat de résistance (comme je suis de bonne humeur et gentil de nature, je vous passerai les entrées , foie gras maison - les fromages arrosés d'un Pomerol 92 et les desserts) ...
Cailles farcies avec leurs garnitures (petits pois - champignons)
......nous faire venir l'eau à la bouche de si bonne heure le matin est-ce bien "catholique" (sans paraphraser quiconque..

et en souhaitant surtout ne heurter personne )..??? nous connaissons le vin accompagnant le fromage mais était-ce le même pour le plat de résistance..?
Tadkozh