Page 4 sur 8

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 30 janv. 2010, 19:15
par Tadkozh
....ah oui alors...la "tonte" c'est vraiment du n'importe quoi...!! même au rendement il existe des "tondeurs" qui sont d'un niveau au dessus... :o
..tout ceci est bien alléchant pour qui goûte la viande "ovine" mais c'est la seule viande que je "redoute"... :( conséquence d'une "surdose" il y a de cela ..........47 ans...!! :?

Tadkozh

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 31 janv. 2010, 06:51
par Denis
T'es rancunier, toi, dis donc!

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 31 janv. 2010, 07:40
par Robert
Vous m'avez cherché !
1) Apéritif

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 31 janv. 2010, 07:41
par Robert
2) le breuvage

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 31 janv. 2010, 07:46
par Robert
3) Le plat de résistance (comme je suis de bonne humeur et gentil de nature, je vous passerai les entrées , foie gras maison - les fromages arrosés d'un Pomerol 92 et les desserts) ...

Cailles farcies avec leurs garnitures (petits pois - champignons)

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 31 janv. 2010, 07:48
par Robert
Enfin, pour vous montrer que nous ne sommes pas des ingrats, voici la prière avant le repas de ma "petite" dernière !

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 31 janv. 2010, 08:08
par Tadkozh
Denis a écrit :T'es rancunier, toi, dis donc!
...non non...mémoire, juste un peu de mémoire... :mrgreen: de nos estomacs "brisés, martyrisés..." mais pas "libérés" du tout..

Tadkozh

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 31 janv. 2010, 08:11
par Tadkozh
Robert a écrit :Vous m'avez cherché !
1) Apéritif
...bien accueillante cette belle table..... et de bien beaux verres qui ne demandent qu'à vérifier leur étanchéité..!! :D :D

Tadkozh

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 31 janv. 2010, 08:13
par Tadkozh
Robert a écrit :2) le breuvage
....ma Doué....!! :o et d'une excellente année qui plus est...!! ;)

Tadkozh

Re: Tourisme alimentaire ...

Posté : 31 janv. 2010, 08:19
par Tadkozh
Robert a écrit :3) Le plat de résistance (comme je suis de bonne humeur et gentil de nature, je vous passerai les entrées , foie gras maison - les fromages arrosés d'un Pomerol 92 et les desserts) ...

Cailles farcies avec leurs garnitures (petits pois - champignons)
......nous faire venir l'eau à la bouche de si bonne heure le matin est-ce bien "catholique" (sans paraphraser quiconque.. ;) et en souhaitant surtout ne heurter personne )..??? nous connaissons le vin accompagnant le fromage mais était-ce le même pour le plat de résistance..?

Tadkozh