Denis a écrit :sous la tonnelle avec un bon pastaga de chez Bardoin... Bien bien frais mais sans glaçons.
....comme celle-là...
...tu veux voir les verres...?
Tadkozh
Je connais, t'inquiete!
Là ils ont fait une liqueur d'absinthe bien sympa (sans la thuyone), qu'on sert "à l'ancienne" avec la cuillere trouée et le sucre dessus. Très fine au niveau du gout!
Denis a écrit :sous la tonnelle avec un bon pastaga de chez Bardoin... Bien bien frais mais sans glaçons.
....comme celle-là...
...tu veux voir les verres...?
Tadkozh
Je connais, t'inquiete!
Là ils ont fait une liqueur d'absinthe bien sympa (sans la thuyone), qu'on sert "à l'ancienne" avec la cuillere trouée et le sucre dessus. Très fine au niveau du gout!
...j'ai vu...mais ma préférence va à leur pastis...hors du commun... et d'ailleurs non pas conditionné en 1 litre mais en bouteille de 70cl..