Re: Les champignons ...
Posté : 09 oct. 2012, 10:50
Merci pour la recettes des lactaires. En passant, à l'occasion, je me donnerai la peine de me baisser pour en ramasser quelques uns et faire un essai de dégustation ...
Outil de communication entre les Cyberpotes !
https://forum.cyberpotes.fr/
....c'est bien vrai que tant ici, qu'à la ferme, nous ne les ramassons pas...Robert a écrit :Merci pour la recettes des lactaires. En passant, à l'occasion, je me donnerai la peine de me baisser pour en ramasser quelques uns et faire un essai de dégustation ...
...je ne pourra te dire car je ne connais que ceux de Manosque mais préparés en conserve et ceux de Barcelo, en fait du col de Vars (photo supra..)Denis a écrit :Chez nous les lactaires pussent au pied des pins et des buis. Selon la region, le gout n'est pas le meme: Dans le sud ouest ils sont plus "acides", et encore moins bons, enfin... moins interessants que ceux que l'on croise par chez nous dans le sud. C'est pour ça que je dis ça...
Oui Denis, mais faut aussi accepter le flotte !Denis a écrit :Chuis jaloux!
Robert a écrit :Les lactaires, je marche dessus !
Cette année est une année d'abondance.
Ci-dessous, mon panier de cèpes du jour (8 kg) et que du "bouchon de champagne.









