



Tadkozh
Mon brave Robert, le titre est trompeur et le malicieux Malibu doit s'en amuser ! Va vite voir la recette en tapant cette référence dans Google !Robert a écrit :Des couilles de Suisse ... Jamais je pense avoir jamais commis ce crime ... j'espère ... à cause de la reproduction du P'tit Suisse !
Au fait, je ne sais pas ce que c'est. Des testicules ?
Voilà déjà une photo de ce que ton esprit malsain penses!Robert a écrit :Des couilles de Suisse ... Jamais je pense avoir jamais commis ce crime ... j'espère ... à cause de la reproduction du P'tit Suisse !
Au fait, je ne sais pas ce que c'est. Des testicules ?
Il me reste à espérer que mon GVT aura lu tout et saura reproduire des couilles de Suisse, ce que tu présentes dans l'assiette ( reproduire car nous sommes bien dans le domaine de la reproduction) ! Cependant l'image fait plus penser, pour rester dans le domaine de l'anatomie, à une cervelle de mouton. Mais l'appellation "couilles" est plus attractive et interroge davantage, j'en conviens ! Pour preuve, tu m'as bien eu !Malibu a écrit :Voilà déjà une photo de ce que ton esprit malsain penses!Robert a écrit :Des couilles de Suisse ... Jamais je pense avoir jamais commis ce crime ... j'espère ... à cause de la reproduction du P'tit Suisse !
Au fait, je ne sais pas ce que c'est. Des testicules ?La recette suivra!
Ingrédients:
300 gr de farine
une pincée de sel
1 bloc et demi de levure
2cuil.à soupe de sucre
5 a 6 oeufs
Préparation:
Délayer la levure dans un peu d'eau tiède avec le sucre
Battre les blancs en neige
Dans un plat, disposer la farine et le sel, creuser un puit et y déposer les jaunes
Mélanger et ajouter la levure bien sechée et aérée
Faire une boule et laisser reposer 15 min
Faire des petites boules et laisser reposer encore 15 min
Cuire à l'eau bouillante légèrement salée, quelques minutes de chaque côté
Servir avec un peu de beurre fondu et de la cassonnade (certains disent que c'est meilleur de faire
une sauce avec du beurre fondu, de la crème fraiche et de la cassonade mais jamais tester!)
Bon appétit!!!
Finalement, c'est des pates sucrées avec de la levure! Hum hum avant faut savoir les réussir hein! Je veux un tof lorsque Joêlle les aura faites et que toi tu les manges! Mais pour la photo ce doit être tout de suite parce que toi les tof il y a pour croire qu'elle viennent du Sahara à dos de chameau hein!Denis a écrit :Nous on va essayer, à la maison... Finalement, c'est des pates sucrées avec de la levure!
Oui, mais la dernière, celle de l'énorme C. de Suisse, c'est Malibu qui l'a mise.Denis a écrit :J'en mets plus que toi des photos, d'abord!!!