Faut-il en faire un fromage ...

Vos recettes, vos plats avant, pendant, après la course !
Avatar du membre
pibama
Messages : 491
Enregistré le : 25 août 2017, 13:55
Contact :

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Message par pibama »

callune a écrit :
Robert a écrit :Bizarrement, je n'aime pas du tout le comté.
Et pourtant, je suis comme Tad un amateur de fromages.
Le comté me soulève le coeur, dieu sait pourquoi.
Ce que je préfère c'est le plateau que l'on nous a servi hier soir à notre resto préféré au pied du col de la Croix Saint Robert ;) :mrgreen:
plateau que voici ;)
Image

Image

miam !! :P
Beurkkkk, beurk beurk :roll:
Avatar du membre
Tadkozh
Messages : 31671
Enregistré le : 11 avr. 2009, 07:27
Localisation : plein ouest...!!

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Message par Tadkozh »

..."oué"...! il y en a un qu'il ne faudrait pas qu'un "américain" mange, sauf à se taper quelques embarras gastriques... :mrgreen:

Tadkozh
Avatar du membre
callune
Messages : 16937
Enregistré le : 08 juil. 2017, 21:59
Localisation : Puy de Dôme
Contact :

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Message par callune »

Tadkozh a écrit :..."oué"...! il y en a un qu'il ne faudrait pas qu'un "américain" mange, sauf à se taper quelques embarras gastriques... :mrgreen:

Tadkozh
pourtant excellent :P
Avatar du membre
Tadkozh
Messages : 31671
Enregistré le : 11 avr. 2009, 07:27
Localisation : plein ouest...!!

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Message par Tadkozh »

callune a écrit :
Tadkozh a écrit :..."oué"...! il y en a un qu'il ne faudrait pas qu'un "américain" mange, sauf à se taper quelques embarras gastriques... :mrgreen:

Tadkozh
pourtant excellent :P
Je n'en doute pas un instant mais les "grands cousins" ne mangent que des produits laitiers pasteurisés, leur organisme n'est donc pas habitué aux bactéries qui "règnent" dans ce genre de fromage... :D

Tadkozh
Avatar du membre
callune
Messages : 16937
Enregistré le : 08 juil. 2017, 21:59
Localisation : Puy de Dôme
Contact :

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Message par callune »

Eh oui, nous sommes de solides bougnats :lol:
Avatar du membre
Tadkozh
Messages : 31671
Enregistré le : 11 avr. 2009, 07:27
Localisation : plein ouest...!!

Re: Faut-il en faire un fromage ...

Message par Tadkozh »

...de solides français en général disons...! :) Mais les "ceuxes" de chez nous qui commencent à manger les produits pasteurisés connaitront des problèmes identiques dans un futur proche...

Tadkozh
Répondre